сны

Татьяна Милая Татьяна
Закрывая глаза от усталости, ты погружаешься в неведомую страну снов. Там тепло и уютно; поют птицы, не ведая радости и горя; бродят большие и добрые великаны, рассказывая страннику всё об этом невероятном мире.. Тебе не хочется возвращаться. Вокруг сотни маленьких фей бросаются горстями волшебной пыльцы. И ты дышишь ею.. Дышишь и засыпаешь.
И чем крепче ты спишь, тем сильнее затягивает тебя эта страна. Зеленые луга с порхающими над ними бабочками, пчелами. Ты вдыхаешь в себя цветочный аромат, наслаждаешься его непередаваемой сладостью. Ложишься на зеленое покрывало из трав под теплое солнце. И вдруг..
Луч света, пробиваясь сквозь твое окно, нарушит сладкий сон. Зальет комнату ярким светом, поиграет в прятки на твоем лице, и ты очнешься, забрав с собою частичку волшебства.
Сны - это маленькая сказка, в которую возвращаешься снова и снова; маленькое королевство твоей бескрайней фантазии; таинственное полотно, нарисованное кистью причудливого художника.
Закрывай глаза, мечтай, погружайся.