Едем мы в Париж

Александр Дмитриев 17
ЕДЕМ МЫ В ПАРИЖ

Александр В. Дмитриев

Ах, Анжелика Зипунова!
Куда ты тащишь меня снова?
Что тебя манит в этот раз?
Шанхай, Мадрид иль Каракас?

Лучше б с друзьями на рыбалку,
Рвануть в субботу спозаранку!
Или с Васяткой... за грибами...
Ты что? Того? Какая баба?

Припев.
Томно поезд стонет, мчит людей в Париж.
Птицы в карауле на карнизах крыш.
Мечутся вагоны, бередят мечту,
И стучат, гремят колёса: ту-ту-ру-ту-ту!

Аделаида Сундукова,
Кошмарный сон мне снится снова!
И вновь куда-то едем мы,
Осуществлять её мечты...

Могли бы дома посидеть
Да в телевизор поглазеть!
Такой расклад меня достал
И я, конечно же, сбежал!

Припев.
Томно поезд стонет, мчит людей в Париж.
Птицы в карауле на карнизах крыш.
Мечутся вагоны, бередят мечту,
И стучат, гремят колёса: ту-ту-ру-ту-ту!

Скажу, как на духу, друзья:
Наверное романтик я!
И вот опять влюбился сдуру
В эту... Брильянтовую Нюру!

И жизнь пошла... ну, как всегда...
Мечтаю, мол, есть трюфеля,
Монмартр увидеть с Эйфеля,
Тряхнуть бутики, так, слегка!

Припев.
Томно поезд стонет, мчит людей в Париж.
Птицы в карауле на карнизах крыш.
Мечутся вагоны, бередят мечту,
И стучат, гремят колёса: ту-ту-ру-ту-ту!

Что ж, в этот раз я не роптал,
Скорее удочки собрал.
В дорогу взял с собой баян
Чтобы кондуктор не скучал.

Готов, теперь, как никогда:
Со мною едут все друзья!
Шугнём всех кошек с сонных крыш,
Бурли Сена, держись Париж!

Припев.
Томно поезд стонет, прёт народ в Париж.
Птицы в карауле на карнизах крыш.
Мечутся вагоны, бередят мечту,
И стучат, гремят колёса: тум-турум-ту-ту!