как без тебя жила

Зинаида Иванова 1
Время вне интервала
Быстрое, как стрела.
Как без любви дышала,
Как без тебя жила?!
Как я рассвет встречала
Без твоего тепла!
Но у начал начала
Новая тетива.
Сбросив былого бремя,
Вместе стучат сердца.
Вновь полетело время –
Времечко без конца.
Жизнь проживём большую
Чувствую наяву.
Рядом с тобой дышу я.
Рядом с тобой живу.