Разбитое сердце

Кутаков Константин
Разбитое сердце - не склеишь,
А утешать себя, кем-то - не будешь!
А может - забыть не сумеешь,
А может – просто не хочешь!
И снова опять безразличье,
На душу твою опустилось,
И снова всё тускло и скучно,
Но вроде не что не случилось!
А сказочный мир почему-то
И вовсе - становится раем,
А всё остальное как будто
И вовсе - совсем умирает.
И вроде и воздух всё тот же,
Но им, ты дышать не умеешь,
И вроде и солнышко тоже
Но ты и взглянуть не сумеешь.
И мир весь вокруг не менялся,
Но все по-другому повсюду
А ты, такой же остался,
Но всё чужое повсюду
Но этому есть объясненье,
Ты можешь понять, что случилось!
Но всё это, будто затменье,
И всё это просто сбылось!
Ведь просто так получилось,
Теперь она любит другого!
А сердце твоё остановилось,
После событья такого.