пропавшим без вести

Девочка Из Прошлого
Пропавшие без вести,
Плетями по спинам голым,
Россыпью узоров. Готовы
Уйти в подполье истории.
Кричать. Удивительно. Море бы,
Оно бы согрело волнами,
Пучиной накрыло бы горести,
И сраные муки совести
Не парили больше бы стонами.
Пропавшие без вести.
Лица ли, руки ли, губ касания,
Нелепые обещания,
Отчаянье, покаяния, людские страхи, страдания,
все это неважно так станет,
Никто больше не обманет,
Никто ярлыков не налепит,
И с рук полетят браслеты,
И вовсе вечное лето
Пропавшим без вести. 
Свобода. Заботы по боку,
Лететь, крылья вскинув, по городу,
Все без остатка поровну,
Смотри, это ведь так здорово,
Пропасть без вести....