о ней...

Кутаков Константин
Лишь ангелу её движения подобны,
Красивый взгляд и добрая душа,
Улыбка с жестами и вовсе - бесподобны.
Ну неужели, она не хороша?
А голосок её рождает бурное смятение,
Который сердцу импульс прибавляет,
И это как небесное затмение,
любовь к ней в истине рождает!!!