Бронхит

Эвелин Маурейра
Бронхит! Всем болезням хит
Хотя конечно не всем
Но из простых болезней
Он создает мне больше всего проблем

Я снова ночью не сплю
И уже не от любви горю
Температура, кашель, холод вокруг
Бронхит уходи! Не до тебя мне тут

Мне же нужно мир спасать
Себя раздавать, разрезать, смирять
Я в тренировках от жизни (ну и сама ...)
Бронхит пока. А вообще, скоро весна!

Эвелинушка Ноябрьская