Сан-Ал-Мин

Альберт Санышев
Мы с тобой брат идем на войну,
Мы живем у иллюзий в плену.
Не избежать нам сердечного плена,
Убивает в войне нас измена.

Кровоточит сердечная рана,
Амулет с приворотом - охрана.
Наступаем на грабли, нам мало,
Оклимавшись, страдаем устало.

Мы в соперника готовы стрелять,
Но нужно ревность в себе убивать.
Обходясь только малою кровью,
Мы всю жизнь воюем - с любовью.

Ты окстись брат и будете вместе,
Позвони поскорее невесте.
Сколько можно друг друга вам мучить,
Нужно грядку с любовью окучить.

Спросишь ты, как мне жить не страдая?
Кто поможет в любви? Ответ - да, я.
Будь смелее, оставив сомнение,
Вот тебе о любви мое мнение.

О проблеме своей расскажи,
#Приворот у меня закажи.
Ты в войне за любовь не один,
Тебя поддержит, твой Маг Сан-Ал-Мин.

Мы с тобою проблему решим,
Может где то слегка согрешим.
Но избавим тебя от дилеммы,
Маг умело решает проблемы.

Я помогу тебе с духом собраться,
Будешь с милкой жениться, венчаться.
Она не будет тебя обижать,
Будет любить и детишек рожать.

А. М. Санышев. 05.11. 2014.