Хайку. ру в день 4 ноября

Вик Лови Тор
вкус кильки с лучком
какой аромат славы
сравниться может

водка в стакане
на блюдце килька с лучком
душа в небеси

семь булек в стакан
капусты квашеной горсть
смерть амбразурам!

*
Мы за единство
Всегда, везде и со всеми!
И даже со свинством,
Если все в одну лужу сели...