Любовь познали даже дети

Рина Реутова
R/R

Любовь познали даже дети.
Не говоря, уж и о сексе.
Они писать вот только научились,
Зато любовью обложились.

Любовь - она же разная бывает.
Любовь- это и игра.
Как можно ею так швыряться,
И говорить какие - то слова?

Любовь ведь не игрушка.
И вовсе не товар.
Любовь - нам дарит чудо,
И сводит нас с ума.

Она, как сладкий и запретный плод.
Она должна быть настоящей,
И в горести и в счастье.
Любовь ведь не игрушка - у нее свои есть чувства.