Одинокая ночь

Кутаков Константин
Нет тебя - кровать пуста.
Ты сидишь там не одна...
Развлекаешься - гуляешь,
Может даже и скучаешь.
Я один тут как всегда...
Ты отсюда далека.

Нет тебя - кровать пуста,
Холодно тут без тебя.
Грустно и печально тут,
Многие меня поймут,
Нет тепла под одеялом,
Даже вместе с покрывалом.

Нет тебя - кровать пуста.
Одиночества полна...
Утро снова наступило,
не дождался - ощутимо...
Не пришла сегодня ты,
Это были лишь мечты...