Люди-чудаки

Ая Садовская
У каждого сосуда есть горлышко и дно
Кто пьет, кто наполняет, и каждому своё…
Найти изъян не сложно, сложней пожатие руки.
На  разных языках болтают всё те же люди-чудаки.
И сколько раз не бей об пол челом
В глазах других останешься обычным дураком.