Я теперь не пишу

Елена Громова 2
Я теперь не пишу, читаю, прорастая в чужие мысли
Я теперь промолчу, не спорю, все что можно потом осмыслю
Я впадаю наверно в детство, набирая краску на кисти
И пишу на листе акварелью в основном пейзажи из жизни
Я стараюсь быть доброй и честной, не сужу, коль об этом не просят
Я неверно уже повзрослела . . . или просто настала осень!?