Он вызвал на себя огонь!

Свирина Нинель Анатольевна 1
"Восстаньте, предки, из могил забытых,
Явите дух славянский в полный рост.
Ответ на все вопросы очень прост:
Захватчики  должны быть вновь разбиты!"
/"Восстаньте, предки!
"10 апреля 2012 - Жорж Декосье/

Он вызвал на себя огонь!
***************************
Азартен воин, смел, горяч!
Он вызвал на себя огонь!
Кулак врага раскрой в ладонь!
Но Истину веков не прячь!

Шакал пусть за спиною воет;
Скрежещет злобно, агрессивно!
И всё же, речью экспрессивной
Дразнить врага сейчас не стоит.

Пусть землю роет, злой шакал!
Пусть пена яда пасть заполнит!
Тебя, до смерти будет помнить!
Уж, за спиной её оскал ...

Что может он: трусливый, слабый?!
Ну, разве только, поскулить;
Иль грязной мордой землю рыть;
Иль прятаться за юбкой бабы?!!

Шакал же вовсе ни чета:
Матёрому, немолодому волку!
Враг мечется, но всё без толку!-
Он не добьётся ни черта!

Азартен воин, смел, горяч!
Он вызвал на себя огонь!
Кулак врага раскрой в ладонь!
И сим его ты озадачь!
******* 
/ 11 апреля 2012 в 03:32 /