Алтайская тетрадь. Седые головы Алтая

Наталья Соснова
 


Седые головы Алтая

 Пртвет прощальный подают,
 И ледниками отливая,
 Нам говоряи, что снова ждут.

 Нас ждут, но уж других, наверно,
 Забывших маленькое "я",
 И духом ставшим уж навечно,
 Тогда придёт для нас пора...

 Пора вернуться в горы эти,
 Пора в единство всем войти,
 В единстве Солнце ярче светит,
 И легче путникам в Пути.

 В единстве одолеем все преграды,
 В единстве Радость обретём
 В единстве и дела всех славны,
 В Единство Космоса войдёи.

 23 июля 2007 года