Очередь...

Кутаков Константин
Пока в очередях стою,
Улыбку шлю тебе свою.
Что б знала ты наверняка,
Что ты частичка для меня
Кусочек счастья и души,
Который смог в толпе найти.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то-что не прошла ты мимо.