Парк ждёт когда придёт зима

Анна Ларго
Пустынный парк стоит в печали
И ждет, когда придет зима.
Укутав нежно белым пледом,
Придёт холодных дней пора.

Зальют катки все парки мира,
И будет снова слышен смех.
Народ, одевшись потеплее,
Пойдет гулять в страну чудес.

Где вечерами, словно в сказке,
Кругом цветные огоньки
Горят, как будто бриллианты,
И дарят счастье от души.