Ещё вчера...

Вольт Яковлев
Ещё вчера была лишь осень на уме,
Cегодня все про снег да о зиме...

А что кубанцу о зиме сказать?
Здесь пока нет её и вскоре не видать.

Здесь солнечно и осень продолжается,-
Природа благоволит, улыбается!

А если по ночам случаются морозы,
То это ж ночью, и нет большой угрозы.

05.11.2014