Воспоминания

Даниил Хрипяков
Сижу я на уроке и мыслю в никуда.
И вспоминаю дружбу, утерянную зря.
Ну а теперь мы пишем друг другу лишь привет.
И вдруг мне стало грустно, тебя со мною нет.

А раньше было проще,
Ведь я гулял с тобой
И мог я поделиться,
Всем, что было со мной.

Теперь же я закрытый,
Для общества.  Для всех…
Но прозвенел звонок,
Пойду я сеять смех.