без тебя

Андрей Торрес
Я загляну туда, где "вечно лето",
где согревался радостью от встреч,
пусть кто-то скажет, а ведь песня  спета,
ты не сумел свою любовь сберечь.
Придет на память тень плакучей ивы,
где женщину любимую познал,
рекИ хрустальной рядом переливы,
чтоб все вернуть - я б жизнь свою отдал!
За сладость губ что так с ума сводила,
за водопад струящихся волос,
за преданность..с которой ты любила
и пролила немало горьких слез.
Жизнь без тебя мне стала сущим адом
нет смысла в ней,сто раз я повторю.
И пусть меня давно с тобой нет рядом
я в этом - одного себя виню.