Последний рывок

Дмитрий Гудилин
Не дремлют враги, в черных точках "зеленка".
Замкнулось кольцо, напролом напролом...
Тебя на гражданке, солдат, ждет девченка
Склонившись грустит над последним письмом.

И жить тебе парень от пули до пули.
Ты в поле не воин, но дай тебе Бог!
А те, кто был рядом, наверно, уснули
А ты разбудить их, наверно, не смог ...

Последний рывок, взгляды острые в спину.
И черный над сопками, стелется дым.
А шрамы, они, украшают мужчину
Но Бог упаси от такой красоты.

Всю волю в кулак , до беды, до победы.
А впрочем забудь, не тебе выбирать.
И смотрят в прицел на тебя моджахеды
А дома живым дожидается мать...