Аспарагус

Серафима Ольва
"Я не пишу.Но в тягость немота. Где ж голос тот волшебный,вдохновенный?
В четверг был дождик. И сейчас идёт-чтоб не оставить шанса для полёта..."
Клавдия Морозова

***
В зеленом кружеве окно -
Его всё оплетает аспарагус.
Я тоже не пишу. Давно.
Но только эта немота не в тягость.

Я счастлива. В четверг. И в дождь.
Растаял снег октябрьский. Снова слякоть.
Пусть нынешний с другими схож
Ноябрь, пусть хочется так снова плакать...
05.11.2014 13:12