Защитникам Родины

Татарин Халим
Мы мерзнем от холода в уютных домах
Ходим по сырым, но мирным тропам
От житейский, пустячных проблем берет страх
А парни с оружием мерзнут в окопах

Стреляем патронами грубых угроз
И от расставания томно вздыхаем
А парней в камуфляже конает мороз
А солдаты в тот час за страну умирают

Мой друг, каждый раз, когда будет плохо
И будто идешь ты по самому дну
Вспомни парней, что до последнего вздоха
Сейчас защищают твою страну.