Кому нужна в России правда?

Александр Лицкевич
    Одни играют молча в нарды,
    Другие стадно в кутежи:
    Кому нужна в России правда?
    Когда повсюду пальмы лжи.


    Мощной пупок прикрыв вольяжно,
    Легко о жизни дурковать;
    А если власть вся в хрень продажна,
    Где разум в стойло парковать?


    Скажи лобыристый,дружище:
    Как нужно в (тягло) РАБОТАТЬ?
    Чтоб жить доходисто -
                Не в "дрище"
    Зря язычищем не мотать.

           05.11.14. (13:15)
           Ля-Фа-Рэ
            Л.А.Ф.