Кружева

Юлия Богданчикова
Ночь, тишина, мое дыханье
И сердца стук такой глухой.
И пальцев рук опять дрожанье
За что ты так, со мной родной?
 
Зачем совсем ни капельки не любишь?
Зачем тебя так сильно я люблю?
Ведь знала ты меня погубишь,
Но побывать хотелось так в раю.

Мои стишки складируешь стопАми.
Слова срываясь с губ летят к тебе,
Сплетая нить судьбы,как будто кружевами
На белоснежной кромке наших дней.
 
Вяжу историю любви,пусть не совсем взаимной.
Дороже нет одежд,впредь для меня,поверь!
Носить их буду с головой повинной,
Снять их не смогу пока жива теперь!