Раннее утро

Ирина Михаленко
Туман развесил свои клочья
Над озером, в лесной глуши.
Ручей рассерженно бормочет,
Шуршат в низине камыши.

Проснулся ветер спозаранку,
Деревьям кудри причесал.
Под птиц веселых перебранку
Луч золотой с небес упал.