***

Даника22
И по венам лучше пускать любовь, чем героин...
Вдыхать нужно свежий воздух, а не дым..
И если слёзы, то только по поводу, а не без
А песня души, чтоб была до небес..
И сказать "нет" этим лезвиям, да и крышам
Жизнь, всё же прекрасна, пока ты дышишь..
И музыку, любимую, преданную
Только пока ты живёшь, её слышишь..
Нет смерти в словах
И из мыслей прочь
Подумай о том, что закончится ночь...
Уйдёт эта боль
И придёт рассвет...
И всё у тебя будет..
А смерть прогоняй, ей в лицо..громко..НЕТ.