Нервы

Даника22
С хрустом рвутся струны,
 Оставляя мерзкий звук.
 Эти дни и эти Луны
 Не сойдут кому-то с рук.

 Капля крови на ладони,
 Шприц и жгут, и острый нож...
 Нет, не боль - страшнее боли
 Ждать, когда ты сам уйдешь.

 По крупицам жизнь иссякнет,
 И умрет горящий взор.
 Смерть. Она мне все прощает -
 Есть со Смертью договор.

 Я уйду, и нет сомненья.
 Утону в твоих глазах.
 И в последнее мгновенье
 Отразится жизнь в слезах.