***

Даника22
и течет моя боль по венам -
растекается мысль стихами.
тихо ползает страх по стенам...
привыкаю уже с годами.

привыкаю не плача злиться.
привыкаю не верить в чудо.
привыкаю не так молиться.
я, наверно, тебя забуду.

я, наверно, не буду снова
ворошить в голове обрывки.
я дала себе это слово -
не дарить тебе вновь улыбки.