Ты убил во мне всё

Хейске
Ты убил во мне всё...
Сердце вынув наружу.
Обглодав до костей,
То, что было не нужно
И оставил себе,
Как бы в напоминанье.
О тех днях,
Что пророчили, наши страданья.

05.10.14