Тихо-тихо...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо в комнате твоей.
Только звуки музыки прекрасной.
Зимний день, а будто соловей,
Где-то в виртуале. И напрасно
Снова ты пытаешься молчать.
Впрочем... не напрасно. Не напрасно!
За окном, как белая парча,
Снег блестит. И небо... небо ясно.
И легко на сердце, и тепло,
Оттого, что нежное молчанье
Так красноречиво, так светло,
Как прекрасной музыки звучанье...