destiny

Даника22
чистая поэзия-дни с тобой,
 Такое не расскажешь.
 Не сожмешь до слов.

 Они будут как лезвия,
 Волшебство разрушающие.
 А моя любовь без оков.

 Такие моменты ни с кем не делят.
 Хранят на двоих, не тратя тепло.
 Не делясь с посторонними.

 Другие не поймут,не оценят
 Как с тобой в темноте светло.
 И как мелочи стали волшебными.

 Твои глаза по-прежнему чистые.
 Мои давно уже это утратили.
 Так было необходимо для выживания.

 Я всё чаще думаю, что ты destiny*,
 Как великие завоеватели.
 И надеюсь, ты не окажешься,
 лишь игрой моего подсознания