любимой

Даника22
маленький мой,родненький цветочек.
розовое облачко из сказки.
Нежности безудержной комочек.
поднял на меня родные глазки,
теплые Ладошеньки целую.
Счастье,ты со мной.
не одна я.
 Ангелы,спасибо за такую Доченьку!
люблю тебя,родная!