Тень

Валентин Девяткин
Вечер, плед, чаша чая.
Осень,дождь,тишина.
Потеки по стеклу пишут,"мы скучаем".
Медленно поглощает Души глубина.

Молчим о том,что минули солнечные дни,
Молимся о тех,с кем рядом бываем.
Болит в груди,что по-жизни мы одни,
И так без исходно время убиваем.

А дождь идет,не прекращает,
Смывать судьбы следы,
Что за собой люди оставляют,
Убегая от повседневной суеты.

Беги Друг и в вечности останься.
Ведь не бессмысленна игра,
Запомни, куда бы ты не прибыл.
Повсюду наткнешься на себя.

От этого не уйдешь,как не крути.
Остановись на мгновение,отдышись
Ведь мне с тобою по-пути!