интересный разговор!

Галина Кривошта
интересный разговор ,
получается у нас.
я веду с тобою спор,
уже просто битый час!

ты с улыбкою молчишь,
не шевелишь даже ухом.
слов моих не хочешь слушать,
будто я большая муха!

полетала, по жужжала,
и куда-то улетела.
ты же попросту спокоен,
и не до чего нет дела!

я вздохнула, рассмеялась
и за старое опять!
мне же нужно доказать
что ведь я не зря старалась!

а на самом деле зря,
просто ты судьба моя!!!!!!!