Доза

Стеклянный Дым
Расскажи,
я не знаю-чем пахнет твоя луна?
Укради парфюмером забытый навек секрет,
как всегда ровно в полночь-схожу я под ней -с ума,
добровольно сдавая позиции -тет а тет...
Я вдыхаю её облака-нежно, снизу-вверх,
У меня с хладнокровной, роман-в режиме нон стоп,
Три в одном во флаконе-опять дежавю,четверг,
шоколадная доза и к чёрту из звёзд сироп.
Мне не терпится,
боже мой,снова(зачем?)-терплю,
правду в качестве бреда ночного(кому?)-сказать,
из волны этой вынырнуть,выдохнуть
-Да. люблю.
А потом тишиной застрелиться
и замолчать.

Как всегда на балконе промёрзла-курю одна,
и собака моя уже видит -десятый сон,

Я не помню, не знаю, чем пахнет -твоя луна,
а моя-крепким снегом,
без сахара
с коньяком...


2012

Sex Indigo
https://www.youtube.com/watch?v=CxmcL_K6CV0