каватина

Эдуард Борджигин
Когда Вас видел в первый раз
В тот яркий день, весеннего раздолья
Я картинно с Вами танцевал
Душа моя уж пела каватину

Перекинувшись с Вами парой фраз
Вы попали мной расставленные сети
Душа моя уж пела и неслась
Как ария вперемешку с речитативом

Как Вас стыдит помпезный анекдот
А Я наглец без совести и грима
И краска по плечам твоим плывет
А Я кружу Вас вальсом, улыбкой игривой

И тот бокал мной выпит до конца
Чувства прожиты с весенним наслаждением
С лица спадает маска наглеца
А Вы прощаетесь,улыбкою игривой

А на губах последний поцелуй
Оставленный, Вами напоследок
Сжимая ладонь, бессвязно Я шепчу
В душе моей затухает каватина