Сезон усталости и тело словно воск...

Сергей Власов 2
Сезон усталости и тело словно воск,
Не мочь идти по тонкому канату,
Всё истончилось, миг, один бросок,
Душа в заплатах и в заплатах латы.
Я горечь пью, она,  как мёд сладка?
А ночь пугает: бешеной тревогой,
По сердцу маршем снежные ветра,
Стоп, остановка, трудная дорога.