***

Маша Одинц
Мню себя художником - буквы вместо красок,
Вдохновение тО же-образ в голове,
Скопище эмоций,хочется без масок
Вылить на бумагу чтоб ушло во вне..
В голове так тесно, шум , неразбериха,
Мысли аж взбесились, потеряв контроль.
Записала,выдохнула,стало очень тихо
Можно успокоиться - рифмы как пароль.
Снова все в порядке - жить , работать дальше ..
Ощущая радость , отпуская боль
Всем открытым сердцем безо лжи и фальши .
Если рвутся мысли -ты их не неволь.