Суть

Людмила Воронова Супрун
1

Порой пытаемся вернуть,
Что совершенно невозможно -
Сокрыта в этом жизни суть -
То, что правдиво - то и ложно!
2
Запраграмирован итог...
Всё неизвестное тревожно,
Читает каждый между строк...
"Всё то, что просто - то и сложно!"

Фото интернет.