Крылья

Санюшка
Мне о жизни грустить не пристало
Как бы я от нее ни устала.
Потеряли крылышки перья,
Не могу полететь теперь я.

Так иду, волочу по пыли,
Могучие некогда крылья,
И не делаю даже попыток,
От земли оторваться, от быта.

Но недавно болеть перестали!
Перья новые поотрастали,
В нетерпении трепещут от ветра:
-Полетели, не бойся! Ну, где ты?

Что грустишь, полетели к солнцу,
Мы недолго, к обеду вернемся,
Обретешь, что давно искала,
Только крыльев недоставало.

Все в наличии, в полном комплекте!
Я...взлетела! Я чувствую ветер!
И покой тишины звенящей!
Я такой и была настоящей?

Ты доволен, мой Ангел? С Любовью
Ты меня сохраняешь. Не скрою:
В старой жизни не вижу смысла,
В новой- радуги коромыслом,

Чудных райских цветов ароматы,
Даже летнего грома раскаты,
Все сияет Божественным светом,
Нет закатов, только рассветы.

В тишине слышу голос твой нежный,
Обволакивающий, безмятежный,
Укрывающий теплой волною:
Радуйся, милая, Господь с тобою!