Пассии

Никомунислова
Имен не вспомню-не интересно,
Их было много-довольно честно,
Не три-четыре,наверно десять,
С одной неделя,с другою месяц.

Одна пассия другой не лучше,
Та ведь красива,но есть и круче,
А надо больше,а надо много,
Ведь с каждой буду я не надолго.

Скажи зачем мне святая верность,
И не уместа здесь слово честность,
Я-не предатель,я-не кидаю,
Я просто ловко в любовь играю.