Месяц глянул с высоты

Николай Рыжов
Месяц глянул с высоты.
Видит - рожа.
- Коля - крикнул -  это ты?
- Я, а кто же?
- Не найдёшь дорожку-нить?
Вот досада.
Может, надо посветить?
- Нет, не надо.
- Коля, ты ж не идиот:
Скользко. Глина.
- Нет, не надо. Вон идёт
Встретить
Зина...


Зина - жена.