Впускаю в жизнь Любовь...

Санюшка
Впускаю в жизнь Любовь,едва дыша от счастья,
Впускаю в жизнь Любовь,и собираю части,
Растерзанной души в конвульсиях обмана
И нечистотах лжи...
                Полью бальзамом раны.
Целительный елей Любовь мне в дар вручила,
Чтоб на исходе дней мне раны исцелил он,
Затянутся они здоровой нежной кожей,
Сменяя ночи, дни. Я вспомню все, возможно!
Бесценный Дар святой должна я щедро тратить,
Пусть мне твердят: Постой! На всех тебя не хватит!
Но улыбнусь в ответ, заботливо отмерю,
Две ложки на обед Любви. И вдруг, поверят!
И сами вновь и вновь, без меры, не считая,
Начнут дарить Любовь, в себя ее впуская.
И захлестнет волна Любви планету нашу!
А без нее - война! И горе полной чашей...
Ведь Истина, друзья, звучит совсем не сложно:
Жить без Любви нельзя и ВЫЖИТЬ невозможно.
Даря другим Любовь, бери сосуд без края.
Чем больше отдаешь - тем больше прибывает.

Впускаю в жизнь Любовь и радуюсь, как в детстве,
Впускаю в жизнь Любовь в распахнутое сердце!