Годы жизни нашей, улетают безвозвратно,

Маргарита Мисявичус
Годы жизни нашей, улетают безвозвратно,
Пребывать нам здесь, осталося не долго!
Почему устроено, всё в жизни не понятно,
Мне б, хотелось жизнь, длинною с Волгу!

Чтобы текла она и продолжалась вечно,
И не пришлось бы нам, от сюда уходить!
Чтобы была она, счастливой и беспечной,
Чтоб каждый смог, подольше бы, пожить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.11.2014г