Интернет

Даниил Хрипяков
Я как раб,день за днем
Прогибаюсь под гнетом.
Не увидеть мне света во тьме.
И печально мне видеть,что Братья и Сестры
Копошатся в своем табуне.
Им не важно,что в Мире творится бардак.
И не важно,что жизнь-словно пыль.
В Мире есть интернет и вот это беда!
Сколько судеб он бедных сгубил.
Он мешает нам чувствовать,слушать других,
А,зачем?Ведь у нас интернет!
Мы напишем всем "прива",потом "как дела".
И забудем про слово Привет.
Ведь писать уже лень,что же Я в школе опять?
Для чего напрягать мне мой мозг?
Я залезу в "инет",посмотрю голых баб.
И довольный в реальность вернусь.
Ни друзей,ни подруг.Лицемеры вокруг,
Но не важно,мой друг-интернет.
И других мне не нужно...И в этом беда.
До свиданья.Точнее пока.