Родной город

Буробин Святослав
Привет, мой родной край,
Прожил в тебе я много лет,
Я по тебе скучаю, знай,
Ну а пока - передаю привет.

Все мои радости, печали,
Впитали эти улицы давно,
Люди о них никогда не знали,
И только лишь тебе не всё равно.

Прощай, мой город, мой район,
Где любил гулять я вечерами,
Меня ведь не забудет он,
А я... Я врос туда корнями...