В июле

Нина Соколовская
               

   Вечер  тихий  безмятежный
   Наплывает  сизой  мглой,
   Тишь  струит  по  телу  нежно,
   Обнимает  теплотой.

   Стог душистый  под  спиною
   Овевает  пряностью,
   Полог  звёздный  надо  мною
   Наполняет  радостью.

   Ароматом  трав  надышусь,
   Высоко  в  Астрал  унесусь –
   Среди  сфер  в  любви  купаться,
   Ядрышком  ореха  в  них  кататься.
   Торжеством  музЫки  наслаждаться,
   В  волны  цвета  окунаться…..

   Лёгкой  струйкой  ускользаю,
   Тайны  ночи  постигаю,
   Осмотрюсь  и   подвигаюсь,
   Мысль,  отвага,  устремляюсь…..