Чайки

Олег Григораш
Вечное Солнце неомрачимо.
Белые чайки ночами взлетают,
К Солнцу летят от Печоры до Рима,
Юными звёздами перегорают.

Смерть чертит числа, иначит начала,
Всепобеждающе звонко смеётся.
Белые чайки рисуют ночами
Неомрачимое вечное Солнце.