я верю

Виктория Банцевич
Значенье придав мелочам,
Поверь, мир не кажется гадким.
Пусть кофе горчит по ночам,
И сахар не кажется сладким.

Я знаю, наступит рассвет,
И жизни помчит колесница.
Я пращуров помню завет.
Путь Божья укажет десница.

Я верю, надеюсь, люблю,
Хоть это не просто бывает.
Я душу твою исцелю…
Глянь, рана твоя заживает!

Ты больше не будешь один,
Как волк, средь темнеющей ночи…
Господь лишь - для нас господин!
Открой же незрячие очи…

    октябрь 2014